Спорт и отдых

sportdb.ru

28. апреля 2018 22:21
by Admin
0 Комментарии

Нячанг – отель Golden Rain 2

28. апреля 2018 22:21 by Admin | 0 Комментарии

   Изначально при покупке тура, нам в турагенстве предложили несколько недорогих отелей, но особенно рекомендовали Golden Rain 2, мотивируя тем, что отель ориентирован на русских, и славится изобилием фруктов в своем ресторане, ну и конечно небольшая цена. Наш выбор по этим причинам остановился на этом отеле. По отзывам в интернете так же можно было убедится в правильности нашего выбора, кроме того, хозяин отеля Григорий – вьетнамец, в свое время учился в СССР и неплохо говорит по-русски, охотно отвечает на электронные письма. Мы воспользовались такой возможностью и попросили Григория забронировать к нашему приезду номер на верхних этажах. Буквально на следующий день мы получили ответ, в котором Григорий обещал нам номер 1503 на 15 этаже, чему бы были конечно рады.

   Итак мы прибыли в отель, где на рецепшене на встретили две вьетнамки, одна из которых неплохо говорила по-русски. Мы сказали девушке, что нам Григорий обещал номер 1503, на что та ответила, что если обещал, значит будет. Приняв у нас ваучеры и паспорта, повела нас на лифте на 15 этаж, где открыла нам именно номер 1503. Показав номер девушка вежливо попрощалась и удалилась.

   На фото видно, что на стенке коридора висит Wi-Fi роутер, который оказался как раз через стену от нашего номера, в связи с этим работать в интернета в номере было очень комфортно.

Golden Rain Hotel 2

   Номер оказался небольшой, в комнате две большие кровати, стол, небольшой холодильник, шкаф, кондиционер, журнальный столик, пара стульев, прикроватные тумбочки и минисейф ну и конечно телевизор, по которому кроме местных каналов был один русский. В углу корзина для вещей, которые необходимо отправить в стирку.

Golden Rain Hotel 2

Golden Rain 2

Golden Rain 2

В отельном помещении совмещенная ванная комната с туалетом. В комнате небольшое окно и дверь с  выходом на маленький балкончик, на котором может разместиться только один человек, там же простенькая сушилка для вещей. Вид из окон нашего номера выходили на северную сторону города и если смотреть левее, то хорошо видно море и остров развлечений VINPEARL.

Golden Rain 2

   Несмотря на небольшие размеры номера, можно отметить качество отделки обеих комнат, а так же добротность мебели и оборудования. Вообще этот отель довольно новый, это второй отель хозяина Григория, первый Golden Rain находился совсем недалеко от нашего и расположен на второй линии. Наш же отель был между второй и третьей линии Европейского квартала.

Golden Rain 2

   Если подняться на верхний 18 этаж, то тут расположен небольшой бассейн, тренажерный зал и сауна.

Golden Rain 2

У бассейна можно позагорать на размещенных тут лежаках. С верхнего этажа открывается отличный панорамный вид на город Нячанг.


   Между этажами можно перемещаться не только на лифте, но и по обычной лестнице, что мы и делали, когда необходимо было с нашего этажа подняться к бассейну или к гладильной доске, которая была на 17 этаже.
   На втором этаже располагался ресторан отеля, который был оформлен в русском стиле.

Golden Rain 2

Golden Rain 2

Golden Rain 2

Golden Rain 2

На стенах висели портреты советских военноначальников, часто играла русская музыка. Питание было хорошим, во всяком случае мы не страдали от недостатка блюд как русской кухни, так и вьетнамской.

Golden Rain 2

Всегда был вьетнамский суп Фо, перечислять все блюда конечно не стоит, поскольку их было много и каждый день было что-то новое. Особо отмечается наличие фруктов, которые постоянно подносили если они заканчивались. Наиболее популярным, конечно, был манго нарезанный дольками. Вообщем мы на завтрак наедались так, что обедать уже не хотелось.

Добавить комментарий

Powered by BlogEngine.NET | Theme: Yoko by Elmastudio, adapted by onesoft

Top
map1
map2