Спорт и отдых

sportdb.ru

10. марта 2012 18:00
by Admin
0 Комментарии

Отдыхаем на Канарах 4

10. марта 2012 18:00 by Admin | 0 Комментарии

Итак, отель Santa Maria - трехзвездочный отель, семи-этажное здание, имеет свою небольшую территорию. На территории небольшой басейн, состоящий из трех - одного большого и двух маленьких, отличающихся цветом отделки и глубиной, еще есть четвертый, ну это только ноги помочить. Рядом с бассейном небольшое кафе, биллиардные столы и теннисный корт.

На рецепшен для регистрации нас подошло четыре пары, испанка администраторша принялась нас по очереди оформлять. Вторую молодую пару она почему-то отправила подождать в холл и мы подумали, что мест свободных нет и решили, что нам придется тоже посидеть в холле, но посмотрев наши русские паспорта, администраторша сильно засуетилась, начала кому-то звонить и наконец выписала нам необходимые документы и вручив пластковую карточку сказала по слогам "фор-ту ван", что озачало - нам достался номер 421 на четвертом этаже.

Поднявшись на лифте на 4 этаж, мы без труда нашли наш номер и с нетерпением открыли входную дверь с помошью полученной пластиковой карточки. Номер оказался, как мы и предварительно смотрели в интернете, практически точной копией увиденного ранее на фото, так называемая студио. Одна комната условно поделенная на три зоны, спальня, столовая, зал. В глубине столовой встроенная кухня с полным набором необходимой посуды. Так же микроволновка, холодильник, тостер и чайник. В ванной комнате совмещенной с туалетом было собственно все необходимое. Для сравнения можно посмотреть оборудование номера в отеле Таиланда, где мы отдыхали уже втроем.

Вид из нашего номера выходил не на территорию отеля с бассейном, а на другую сторону, но зато было отлично видно море, где на удаленном пляже можно было хорошо наблюдать за приливом и отливом по волнорезам. На просторной лоджии пластиковый столик с креслами и складная сушилка. Внизу располагался ресторан и, как мы читали ранее в интернете, запахи китайской кухни доходили и до нашего четвертого этажа. Но это было не в тягость.

 

Ресторан в отеле располагалась на минус-1 этаже, т.е. в цоколе. У нас был полупансион, т.е. завтрак и ужин. В следующем посте читайте про ресторан и обслужиание.

Продолжение следует...

Добавить комментарий

Powered by BlogEngine.NET | Theme: Yoko by Elmastudio, adapted by onesoft

Top
map1
map2